Kebutuhan Air Keluarga Cari Aja Submersible Shimizu !

Posted on Dibaca : 35

Hallo sahabat SHIMIZU!

Untuk Kebutuhan air keluarga ya pasti pompa SHIMIZU lahh! Kali ini SHIMIZU akan membahas tentang Pompa Submersible terbarunya yaitu Pompa Submersible SPG20-3K Series! Series ini sama dengan Pompa Submersible lainnya. Lalu apa saja ya perbedaan dengan tipe lainnya?

Pompa Submersible SPG20-3K Series merupakan Pompa Submersible dengan ukuran 3 inch yang ketika sahabat membelinya sudah dilengkapi dengan kabel. Unit Pompa Submersible ini terdiri dari Pompa dan motor fase-tunggal atau satu fase. Motor pompa berisi minyak yang bekerja secara efektif melumasi dan mendinginkan motor pompa.

Selain itu Pompa Submersible ini memiliki sealing yang bagus menjamin keamanan motor dari masalah kebocoran. Pompa ini dilengkapi dengan kabel panjang khusus untuk pompa rendam dengan kualitas terjamin dan mempermudah sahabat dalam pemasangannya. Dengan desain pompa multi impeller, Pompa Submersible SPG20-3K Series ini memiliki karakteristik kemampuan dorong yang tinggi.

Nah gimana tuh sahabat SHIMIZU pompa ini multifungsi banget kaan! Oiya selain instalasi yang mudah dan pompa ini dapat membantu kegiatan keseharian kita, ada beberapa aspek loh yang harus sahabat perhatikan terhadap perawatan pompa Submersible ini. Hal – hal yang sebaiknya dihindari ini akan membuat pompa lebih tahan lama dan bekerja semakin maksimal.

Itu dia beberapa hal yang bisa sahabat lakukan untuk membuat kerja pompa Submersible kamu tetap baik dan tahan lama. Selain pemandangannya yang mudah pompa itu juga sangat hemat listrik loh! So kamu gak akan boros tuh sama listrik jika sering menggunakkan pompa ini.

Pompa Submersible SPG20-3K ini juga dilengkapi dengan garansi motor selama 1 tahun. SHIMIZU Indonesia memiliki Service Center & Authorized Service Center yang tersebar luas di seluruh Indonesia sehingga memudahkan kamu jika ingin melakukan service ataupun sekedar konsultasi.

Jika sahabat minat dengan pompa Submersible SPG20-3K ini yuuk buruan dapatkan di toko – toko offline terdekat atau pun di official store SHIMIZU di e-commerce kasayangan sahabat SHIMIZU!

Untuk Kebutuhan air keluarga ya pasti pompa SHIMIZU lahh! Kali ini SHIMIZU akan membahas tentang Pompa Submersible terbarunya yaitu Pompa Submersible SPG20-3K Series! Series ini sama dengan Pompa Submersible lainnya. Lalu apa saja ya perbedaan dengan tipe lainnya?

Pompa Submersible SPG20-3K Series merupakan Pompa Submersible dengan ukuran 3 inch yang ketika sahabat membelinya sudah dilengkapi dengan kabel. Unit Pompa Submersible ini terdiri dari Pompa dan motor fase-tunggal atau satu fase. Motor pompa berisi minyak yang bekerja secara efektif melumasi dan mendinginkan motor pompa.

Selain itu Pompa Submersible ini memiliki sealing yang bagus menjamin keamanan motor dari masalah kebocoran. Pompa ini dilengkapi dengan kabel panjang khusus untuk pompa rendam dengan kualitas terjamin dan mempermudah sahabat dalam pemasangannya. Dengan desain pompa multi impeller, Pompa Submersible SPG20-3K Series ini memiliki karakteristik kemampuan dorong yang tinggi.

Nah gimana tuh sahabat SHIMIZU pompa ini multifungsi banget kaan! Oiya selain instalasi yang mudah dan pompa ini dapat membantu kegiatan keseharian kita, ada beberapa aspek loh yang harus sahabat perhatikan terhadap perawatan pompa Submersible ini. Hal – hal yang sebaiknya dihindari ini akan membuat pompa lebih tahan lama dan bekerja semakin maksimal.

Itu dia beberapa hal yang bisa sahabat lakukan untuk membuat kerja pompa Submersible kamu tetap baik dan tahan lama. Selain pemandangannya yang mudah pompa itu juga sangat hemat listrik loh! So kamu gak akan boros tuh sama listrik jika sering menggunakkan pompa ini.

Pompa Submersible SPG20-3K ini juga dilengkapi dengan garansi motor selama 1 tahun. SHIMIZU Indonesia memiliki Service Center & Authorized Service Center yang tersebar luas di seluruh Indonesia sehingga memudahkan kamu jika ingin melakukan service ataupun sekedar konsultasi.

Jika sahabat minat dengan pompa Submersible SPG20-3K ini yuuk buruan dapatkan di toko – toko offline terdekat atau pun di official store SHIMIZU di e-commerce kasayangan sahabat SHIMIZU!